segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Choque Rei emocionante!!!

Domingo dia de jogo na TV, mais uma rodada do Brasileirão 2008 foi disputada, porém o jogo mais importante foi Palmeiras x São Paulo no Parque Antártica, e o jogo não foi só importante ele foi emocionante, um jogão de bola com certeza um dos melhores dos últimos anos.

Sou Palmeirense quase morri do coração, ainda mais por que o São Paulo estava ganhando por 2x0 até os 33 minutos do segundo tempo. Na minha opinião o Palmeiras jogou melhor, perdeu um monte de chance, ou melhor o narigudo irritante do Rogério Ceni pegou muito.

Más no final foi compensador, com 2 gols em seguida empatamos a parada e deixamos o placar mais justo e o campeonato ainda mais disputado, ainda mais que o timinho na minha opinião medíocre do Grêmio perdeu pra Lusa.

Melhores em campo sem dúvida foram Rogério Ceni e Kléber (esse cara joga muito).

Ainda acredito muito no título para o Verdão, só te peço uma coisa Luxa, esqueçe o Léo Lima, pelo amor de Deus.