1)O Santos tem um time que joga bonito e mereceu vencer;
2)O Corinthians está com uma defesa que dá impressão que comeu uma feijoada
3)O Santos tem Neymar que assim como Ronaldo em 1994 merece ir para a Copa;
4)O Corinthians não está com uma saída de bola rápida e seus jogadores estão passando a impressão que não estão a fim de jogar o paulista;
5)O repórter Luis Ceara da TV Bandeirantes informou que tinha uma fonte dizendo que o arbitro da partida entraria no segundo tempo intencionado a expulsar Mano Menezes do banco de reservas do Corinthians;
6)Este mesmo arbitro expulsou incorretamente o lateral “firula” Roberto Carlos que apesar de ser aparecido na maioria das vezes estava com a razão no lance do pênalti que não foi dado e serviria para empatar a partida;
7)Tcheco quase fez o gol que consagraria o Corinthians, afinal o alvinegro paulista perdia por 2x1 e sairia com um empate heróico já que estava com dois a menos e camuflaria o péssimo futebol apresentado;
8)Este negocio de fazer “gracinha” já tem sido apresentado desde o clássico entre São Paulo e Santos onde o Neymar bateu o pênalti com paradinha e o goleirão Rogerio Ceni reclamou, em 2002 o time de Robinho e Diego passou pelo mesmo problema. Acho que Neymar e Cia deve continuar com está suposta “gracinha” já que o futebol está cada vez mais burocrático e o Santos vem dando uma cara bonita para o espetáculo;

Recado ao Corinthians: Muita calma, pois a Libertadores tem situações bem piores do que a encontrada ontem, se na Vila Belmiro se o arbitro foi o problema, no torneio sul americano, vai ser o arbitro, a torcida e os “catimbeiros” adversários.

Recado a o Santos: O futebol moleque é muito legal mas é preciso arrumar sua defesa que é promissora, mas ainda dorme no ponto, ontem quase que o bom futebol foi parado devido a queda de produção no time no segundo tempo, o Santos ainda vai topar com muito time defensivo que sai no contra ataque e busca só o resultado, mesmo assim acho que Dorival Junior faz um excelente trabalho e o Santos é o favorito para a conquista do Campeonato Paulista.